search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
brikmang

Ответ:

Привет, Женя! Вот и пролетели мои самые лучшие три месяца в жизни — летние каникулы. Смело могу сказать, что никогда не забуду это поистине теплое и насыщенное лето. Хочешь узнать, как я его провел?

Практически весь июнь я провел на улице с друзьями - очень веселыми и интересными людьми. Мы гуляли сутками напролет, изредка забегая домой, чтобы переодеться и подкрепиться. За день обходили практически весь город, очень уставали. Потом приходили домой и сразу же ложились спать в предвкушении завтрашнего дня.

В начале июля погода резко испортилась, но это не помешало моим планам — я поехал на дачу. Там у меня практически не было друзей, но без дела я не сидел. Просыпался рано и сразу же шёл помогать бабушке с дедушкой.

Потом лагерь, просто восхитительная смена. Я познакомился с массой необычных ребят, каждый из них занимается чем-то: волейболом, рисованием, или же просто ходит в музыкальную школу. Я был бы очень рад, если бы ещё раз встретился с каждым из них.

Остаток лета я посвятил саморазвитию: читал школьную литературу, подтягивал знания английского языка и решал задачки по математике. Мне кажется, это лето было очень продуктивным, что порадует учителей.

А как ты провел свои каникулы? С нетерпением жду ответа.

Объяснение:

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru