search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
bolshakovstas00

Ответ:

Вы никогда не задумывались над тем, почему конфликт отцов и детей вечен? Нет? Напрасно, а ведь это довольно интересная тема для размышлений.

В романе И. С. Тургенева "Отцы и дети" очень остро поставлена проблема непонимания между поколениями. Евгений Васильевич Базаров - представитель современной молодёжи пытается доказать Павлу Петровичу Кирсанову, что его взгляды на жизнь давно устарели и мужчина ничего не понимает. Автор очень тонко описал полемику между двумя мужчинами, показывая, что данная проблема актуальна до сих пор. Девушки и юноши перестают разделять взгляды родителей, а взрослые пытаются добиться обратного. Стоит учитывать, что у молодёжи также могут быть свои предпочтения в чем-либо. Взрослым не нужно так рьяно навязывать свои интересы. Большую роль играет возраст людей. Ведь именно он является тем критерием, которым объясняются те самые разногласия. У молодых людей более современное представление о жизни, нежели у взрослых. Большое значение имеет то, что родители не всегда готовы слушать своих детей. Из-за этого и происходит та самая борьба поколений, о которой нам поведал писатель.

Таким образом, взрослые, научитесь слышать своих детей!

Подробнее - на Znanija.com - https://znanija.com/task/31129706#readmore

Объяснение:

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru