search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Напишите план текста. (3 абзаца)

1. Медную руду в Колыванских горах обнаружили в XVII веке. Уральский заводчик Акинфий Демидов получил от Петра 1 привилегию и построил в Колывании медеплавильный завод.

2. Когда в 1762 году престол заняла Екатерина 2,до неё дошли слухи о колыванкскокй меди. Вскоре вышел из-под пера императрицы указ, который положил начало монетному делу в Сибире. Работа закипела, и первым делом в Сузуне построили медеплавильный завод с плотиной, а затем и монетный двор. Здесь стали чеканить особую сибирскую монету с изображением герба Сибири-двух соболей, поддерживающих щит под короной.

3. Через сто лет потребность в сибирской монете сошла на нет, а когда производство свернули из-за недостатка руды, Сузун постепенно превратился в медвежий угол. Сейчас от уникального объекта истории остались лишь один корпус старого завода и действующая платина.

Polska666

Ответ

Ответ дан
adinarustemkyzy00

1медную руду

2колыванскокй меди

3один корпус

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru