search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
julskapinus
У меня есть лучший друг. Я с ним давно знаком, я очень рад что познакомился с этим человек. Кстати, его зовут Эдик, ему 15 лет.
Я во всех красках помню как и где мы познакомились. Нам тогда было по 11 лет. Эдик учился кататься на скейте со своим старшим братом, и я был очень этим заинтересован, поэтому подошел и просто смотрел. Видимо, Эдик это заметил и предложил покататься вместе, на что я охотно согласился, ведь я и сам хотел научиться.
Мы падали, помогали друг другу подняться и снова катались, нам было весело. Я даже не знал что так быстро смогу завести себе друга, это кажется был лучший день в моей жизни.
С тех пор мы неразлучны, каждые выходные мы идем кататься на скейтах, или в кино. Ведь он обожает кино, особенно боевики, а я люблю ужасы.
Немного о его внешности: у него зеленые глаза и смуглая кожа, очень красивое сочетание с рыжими волосами. У него очень классный стиль одежды, он носит мешковатые штаны и клетчатые рубашки, мне это нравится.
Эдик сам по себе очень смешной и забавный, он всегда старается меня рассмешить, что у него прекрасно получается.
Я очень рад, что у меня есть такой прекрасный друг

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru