search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
ksfk2006

Тогда, главой фашиской Италии, был Муссолини. Он до того как попасть вправительство, утсраивал митинги, протесты и акции, дело дошло чуть не до революции! Но в итоге, его приняли в правительство! Тогда, он по очереди убрал всех (ну не в смысле убил). А сам стал главой Италии (Таке сделал и Гитлер кстати!). После прехода к власти, он убрал коммунистическую партию Италии и провозглосил фашизм. Ну, тут если бы демократы, коммунисты и дургие анти-фашисты объединились, то возможно они бы смогли составить конкуренцию, но наврятле бы тоже вышли победителями. Но тут всплывает главный минус, демократы и коммунисты? Как это представить? Так-что наврятле, тогда за Муссолини был почти весь Итальянский народ, а елси и не почти весь, то уж точно большая часть.

Но можно было предотвратить это на ранниях стадиях, например: казнть Муссолине, возможно народ бы взбунтовался, но надо было предотвротить бунд. Хотя, на ранниях стадиях, за него не была больашя часть народа, так что так можно было предотвратить приход фашистов + если бы коммунисты и демократы с другими ант-фашискими партиями потдержали правителсьтво тогда! То возможно и удалось бы избежать фашизма в Италии. Но это лишь тиория.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru