search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
ОлькаЛелька90

Ответ:

936 рублей

Пошаговое объяснение:

Рассчитаем стоимость скидки:

50 рублей - 100%

Х рублей - 12%


Х = 12*50 / 100 = 6 рублей - предоставляемая скидка,

значит стоимость школьного билета:

50-6=44 рубля. Тогда:

50*2 = 100 рублей - за билеты для взрослых

44*19 = 836 рублей - за билеты для учащихся

836+100=936 рублей - общая стоимость всех билетов

Ответ

Ответ дан
0MrArtur0

Ответ:

Для начала узнаем стоимость билета для учащихся составив пропорцию:

50 руб.-100%

x руб. - 12%

x= 50*12:100=6 (руб.) - скидка билета для учащихся.

50-6=44 (руб.) - стоит билет для учащихся.

Всего в музей пойдет 19 учеников, найдем стоимость их билетов:

44*19=836 (руб.) - стоят билеты учеников.

Также в музей идут 2 взрослых, для них нет скидки поэтому просто:

50+50=100 (руб.) - стоят билеты взрослых.

836+100=936 (руб.)

Ответ: 936 рублей стоит поход в музей для двух взрослых и 19 учащихся.





Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru