search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Задача 1
Сказочный герой дерётся со Змеем-Горынычем о трёх головах и об одном хвосте. Чудесный меч-кладенец позволяет герою одним ударом отрубить одну или две головы либо один или два хвоста. Но меч бракованный и после каждого 3-го удара дополнительно отрастает 1 хвост.
Известно, что неестественная регенерация позволяет Горынычу отращивать отрублен-ные части тела по некоторой схеме:
- на месте 1 отрубленного хвоста у него отрастает 2 хвоста;
- на месте 2 отрубленных хвостов у него отрастает 1 голова;
- на месте 1 отрубленной головы у него отрастает 1 голова;
- на месте 2 отрубленных голов у него ничего не отрастает.
Змей погибает в том и только в том случае, если у него не остается ни одной головы и ни одного хвоста, причём в этот момент у него ничего не должно отрастать.

Задача 2
Существует некоторый ящик, в котором с шансом 40% находится одна круглая штуковина, с шансом 10% – две таких штуковины, а в оставшихся 50% ящик пуст. У игрока есть 3 таких ящика. Какова вероятность того, что игрок получит ровно 2 штуковины, открыв все свои ящики?
Ровно N штуковин из 3 ящиков? Ровно N штуковин из M ящиков?

  • Попроси больше объяснений
  • Следить
  • Отметить нарушение
meer2020

Ответ

Ответ дан
NivalSupport

Ответ:

Добрый день, уважаемый соискатель.

Вы не прошли собеседование. Также вы занесены в чёрный список нашей кампании.

Пошаговое объяснение:

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru