search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

В магазине проходит акция: покупая три коробки конфет, четвёрную коробку покупатель получает в подарок. Какое наибольшее число коробок конфет может приобрести покупатель на 2500 рублей, если одна коробка стоит 260 рублей?

Решение и ответ, пожалуйста. ​

  • Попроси больше объяснений
  • Следить
  • Отметить нарушение
IHateSchoolFucck

Ответ

Ответ дан
89sofia89

Ответ: 12 коробок

Пошаговое объяснение:

1) 260*3=780 рублей-это 3 коробки +1 в подарок =4 коробки

2)260*3=780 рублей это ещё 3 коробки и +1 в подарок =4 +4=8

3) 260*3=780 рублей это ещё 3 коробки +1 в подарок =4+8=12 коробок (это все на 2340 рублей)

4)2340+260 =2600 - лимит денег превышен, поэтому всего 12 коробок

Вроде так, но я не уверенна

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru