search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
mahychavataria

Ответ:_____ПО ГРИБЫ. (Переделкино, 1956год)

Поэт рассказывает о том, как он с друзьями ходил в лес по грибы. Гурьбой проходятшоссе, лес, канавы, дорожные столбы с обеих сторон.

Они сходят с шоссе и направляются в густую лесную темень. Раннее утро, ноги утопают по щиколотку в росе, наконец все разбегаются врассыпную.

А уже высоко стоящее солнце лучами указывают грибникам, где спрятались волнушки и грузди. Вот один гриб спрятался за пень, а птица садится на пень, как бы подсказывая, что он здесь, беритье его, срезайте!

Собирая грибы, далее пишет поэт, мы не забываем о дорогеназад, как бы не заблудиться и смотрим, куда показывает нам наша тень.

Но вот, наконец, наши кузовки полны и почти все большими боровиками!

Выходим все, с благодарностью прощаемся с лесом, оставляем его за спинойи только сейчас замечаем, как незаметно быстро

уже наступил вечер.

Объяснение:

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru