search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

В приведенном отрывке из письма М. Ю. Лермонтова М. А. Лопухиной подчеркните то, что напоминает вам Печорина и поясните почему.
Но о чем я мог Вам писать? Говорить о себе? Право, я до такой степени надоел сам себе, что когда я ловлю себя на том, что любуюсь своими мыслями, я стараюсь припомнить, где я читал их, и от ЭТОГО ничего не читаю, чтобы не мыслить. Я теперь бываю в свете, для того, чтобы меня узнали. Для того, чтобы доказать, что я способен находить удовольствие в высоком обществе. Ах! <„.> я ухаживаю и, вслед за объяснением в любви, говорю дерзости. Это еще набавляет меня немного <...> Вы думаете, что за то меня гонят прочь? О, нет! Совсем напротив: женщины уж так сотворены <„.> Не правда ли, я далеко пошел!..

  • Попроси больше объяснений
  • Следить
  • Отметить нарушение
djent2019

Ответы и объяснения


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru