search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

На складе А 190 кг муки, на складе В имеется 450 кг. Каждый час количество муки на складе А увеличивается на 70 кг муки, на складе В - на 50 кг. На сколько кг муки будет больше на складе В через: а) 1,5 часа; b) 10 часов ; с) 16 часов; d) 19 часов? ​

sofiko89

Ответ

Проверено экспертом

Ответ дан
Букса

Ответ:

Обратите внимание, что в заданиях с) и д) муки больше на складе А

Пошаговое объяснение:

а)

190 + 70*1,5 = 190 + 105 = 295 (кг) - на складе А через 1,5 часа

450 + 50*1,5 = 450 + 75 = 525 (кг) - на складе В через 1,5 часа

525 - 295 = 230 (кг) - больше на складе В

б)

190 + 70*10 = 190 + 700 = 690 (кг) - на складе А через 10 часов

450 + 50*10 = 450 + 500 = 950 (кг) - на складе В через 10 часов

950 - 690 = 260 (кг) - больше на складе В

с)

190 + 70*16 = 190 + 1120 = 1310 (кг) - на складе А через 16 часов

450 + 50*16 = 450 + 800 = 1250 (кг) - на складе В через 16 часов

1310 - 1250 = 60 (кг) - больше на складе А

д)

190 + 70*19 = 190 + 1330 = 1520 (кг) - на складе А через 19 часов

450 + 50*19 = 450 + 950 = 1400 (кг) - на складе В через 19 часов

1520- 1400 = 120 (кг) - больше на складе А

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru