search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
kkunir

Ответ:

Пошаговое объяснение:

1) Если выбрать перевозчик А то нужно на 4 т. заказать 3 машины грузоподъемностью 1,6 т. т.е. 1,6*3=4,8 т. за каждые 10 км. нужно заплатить 80 руб. т.е. за 50 км нужно заплатить 80*5=400 руб.- за одну машину, а т.к. у нас 3 машины, то 400*3=1200 руб нужно заплатить перевозчику А за перевозку 4 т. на 50 км.

2) Если выбрать перевозчик В то нужно на 4 т. заказать 3 машины грузоподъемностью 1,8 т. т.е 3*1,8=5,4 т. за каждые 10 км. нужно заплатить 90 руб. т.е. за 50 км нужно заплатить 90*5=450 руб.- за одну машину, а т.к. у нас 3 машины, то 450*3=1350 руб нужно заплатить перевозчику В за перевозку 4 т. на 50 км.

3) Если выбрать перевозчик С то нужно на 4 т. заказать 2 машины грузоподъемностью 2,2 т. т.е. 2,2*2=4,84 за каждые 10 км. нужно заплатить 110 руб. т.е. за 50 км нужно заплатить 110*5=550 руб.- за одну машину, а т.к. у нас 2 машины, то 550*2=1100 руб нужно заплатить перевозчику С за перевозку 4 т. на 50 км.

т.о. самая дешевая перевозка будет у перевозчика С = 1100 руб.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru