search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
kunizevaradima

Ответ:

Царь-рыба–огромный осётр, который попался на крючки Игнатьича. Рыба была непростая – такая даётся рыбаку раз в жизни. Из-за нежелания делиться, Зиновий решил справиться сам, но ошибся. Рыба оказалась настолько сильной и огромной, что сбросила его с лодки и потащила под воду. Вырвавшись, он оказался запутан те ми же снастями, что и осётр. Понимая, что он рискует уйти на дно вместе с ней, рыбак вспоминает свою жизнь, ошибки, кается за обиду девушки. Просит у Господа, освободить рыбу: она отрывается и уплывает. У рыбака появляется шанс жить дальше.

Ответ

Ответ дан
lis108591

Царь-рыба

Эта огромная рыбина – из тех, которые встречаются рыбаку единожды в жизни. Аллюзия на произведения Эрнеста Хемингуэя «Старик и море» прослеживается постоянно: рыба способствует переосмыслению жизни Зиновием. Когда тот кричит «Прости!», адресуя просьбу отчаянья Глаше, рыба отпускает героя. Зиновий испытывает легкость: физическую и душевную.

----------------------------------------

Огромный осётр, который попался на крючки Игнатьича. Рыба была непростая – такая даётся рыбаку раз в жизни. Из-за нежелания делиться, Зиновий решил справиться сам, но ошибся. Рыба оказалась настолько сильной и огромной, что сбросила его с лодки и потащила под воду. Вырвавшись, он оказался запутан те ми же снастями, что и осётр. Понимая, что он рискует уйти на дно вместе с ней, рыбак вспоминает свою жизнь, ошибки, кается за обиду девушки. Просит у Господа, освободить рыбу: она отрывается и уплывает. У рыбака появляется шанс жить дальше.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?