search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
bel72777

Ответ:

Объяснение:

1) -2x=8; x=8/(-2)=-4

Ответ: -4.

2) 6x+5=7; x=(7-5)/6=1/3

Ответ: 1/3.

3) 7x-11=13-x; 7x+x=13+11; x=24/8=3

Ответ: 3.

4) 2(x-1,5)+4=x-5; 2x-3+4=x-5; x-2x=5+1; x=-6

Ответ: -6.

5) 2 1/3 -1  3/5 ·y=4 1/3 -3y; 3y-1 3/5 ·y=4 1/3 -2 1/3; 1 2/5 ·y=2; y=2·5/7=1 3/7

Ответ: 1 3/7.

6) (6x-7)/5=(3x+7)/4; 24x-28=15x+35; 24x-15x=35+28; x=63/9=7

Ответ: 7.

7) (5x-4)(3x+11)=0; 5x-4=0; x₁=4/5=0,8; 3x+11=0; x₂=-11/3=-3 2/3

Ответ: -3 2/3 и 0,8.

8) x(x+6)(0,3x-3)=0; x₁=0; x+6=0; x₂=-6; 0,3x-3=0; x₃=30/3=10

Ответ: -6, 0 и 10.

9) 8/15·(7 1/2 -3 3/4 ·x)=7/10 ·(2 6/7 ·x +5/14)   |×5

16·(15/2 -15/4 ·x)=21·(20/7 ·x +5/14)

120-60x=60x +7,5   |×2/5

24x+24x=48-3

x=45/48=15/16=0,9375

Ответ: 0,9375.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru