search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
18karinka20

Ответ:

C^2-d^2

4-1/4=3 3/4 или 15/4

Объяснение:

Если упростить то получиться с^2-d^2

А дальше смотри ответ :)

Ответ

Ответ дан
XidQisent73

Решение без подробного объяснения:

(c+d)(d-c)=(d+c)(d-c)=(d-c)(d+c)=d^2-c^2\c=2; d=frac{1}{2} \(frac{1}{2} )^2-2^2=frac{1}{4} -4=-3frac{3}{4} =-3,75

Решение с подробным объяснением:

(c+d)(d-c)

от перестановки мест слагаемых сумма не меняется, поэтому в первой скобке поменяем одночлены местами:

(c+d)(d-c)=(d+c)(d-c)

от перестановки мест множителей произведение не меняется, поэтому поменяем скобки местами:

(d+c)(d-c)=(d-c)(d+c)

сворачиваем данное выражение по формуле разности квадратов (a-b)(a+b)=a^2-b^2 :

(d-c)(d+c)=d^2-c^2

подставляем значения c=2 и d=frac{1}{2} в наше выражение:

(frac{1}{2} )^2-2^2=frac{1}{4} -4=-3frac{3}{4} =-3,75

Ответ: -3,75

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?