search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
radmirvlasov75

Ответ:

Одна девочка решила написать сочинение про бомжей. Всю субботу она следила за ними, смотрела как они живут, как бутылки собирают, как пьют водку и едят всякие объедки, которые нашли на помойке. В воскресенье написала сочинение. В понедельник за это сочинение она получила пять. Учительница очень хвалила девочку, даже прочитала ее сочинение всему классу.

Но бомжи заметили, что девочка за ними следит. Они тоже теперь стали следить за девочкой. Идет она утром в школу - сзади бомж, трезвый еще. Идет днем из школы. Смотрит - опять сзади бомж, только уже пьяный. На следующий день всё то же самое, только бомж уже другой. А через день следила уже бомжиха.

И стало девочке страшно. Она жаловалась родителям, учительнице, друзьям, говорила, что за ней бомжи следят. Но ей никто не верил. Говорили, что просто показалось. А некоторые думали, что девочка нарочно выдумывает про бомжей, чтобы еще написать сочинение какое-нибудь.

А в субботу девочка куда-то исчезла. А в воскресенье, когда школа не работала, в нее кто-то залез и похитил сочинение про бомжей. Стало понятно, что это всё из-за сочинения. Бомжи, видимо, обиделись и украли девочку, а потом ее сочинение. Полицейские решили выловить всех бомжей в городе, но они куда-то подевались.

На следующей неделе к детям из этого класса на улице стали приставать разные странные люди, хорошо одетые и с дорогими телефонами. Они спрашивали про сочинение девочки, что было в нем. Кто-то не помнил про что было сочинение, его отпускали тогда. А кто-то хорошо помнил сочинение - больше его никто уже не видел. Учительница тоже исчезла. Больше никто ничего не знает. Больше никто ничего не знает.

Объяснение:

можешь написать не всё но если напишешь всё то это точная оценка 5

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?