search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Скорость гоночного автомобиля в первый час езды составляет 210 км/ч. Каждый следующий час скорость увеличивается на 10 км/ч. Какое расстояние преодолеет автомобиль спустя 4 ч после начала движения?

  • Попроси больше объяснений
  • Следить
  • Отметить нарушение
BarbaraNas

Ответ

Ответ дан
papagenius

Ответ:

Пошаговое объяснение:

1) 210 · 1 = 210 км за первый час

2) 210 + 10 = 220 км/ч - скорость за второй час

3) 220 · 1 = 220 км - путь за второй час

4) 220 + 10 = 230 км/ч - скорость за третий час

5) 230 · 1 = 230 км - путь за за третий час

6) 230 + 10 = 240 км/ч - скорость за четвертый час

7) 240 · 1 = 240 км - путь за четвертый час

8) 210 + 220 + 230 + 240 = 900 км - путь за 4 часа

Ответ: 900 км.

Ответ

Ответ дан
namibius1303

Ответ:

900 км

Пошаговое объяснение:в первый час :210 км

во 2 час:210+10=220

в 3 час:220+10=230

в 4 час:230+10=240

210+220+230+240=900

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?