search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
maxxat50

МОЁ МНЕНИЕ!

Смартфоны рано или поздно превратятся в прозрачные пластинки: относительно прочные, но хрупкие (их можно будет сломать пополам, приложив усилия). Они заменят камеру, портативный компьютер и смогут передавать файлы другим устройствам простым движением пальца по экрану.

Еще одним воплощением смартфона, по мнению фантастов, смогут стать браслеты со встроенным проектором. Они будут проецировать дисплей на ладонь руки. Где и можно будет выполнять все операции с виртуальным экраном телефона.

Похоже, планшеты тоже никуда не исчезнут. И тоже получат (во всяком случае часть из них) прозрачные экраны (в том числе сворачивающиеся в рулон). А еще планшеты станут широко использоваться как сканеры, как минимум, в двух отраслях — медицине и службах безопасности.

Настольным компьютером будущего будет сам стол с сенсорной панелью-экраном. У таких компьютеров будут также проекционные дисплеи. Мышь будет не нужна — ее заменят голосовые команды и управляющие жесты руками.

Такие зеркала мы тоже уже не раз видели в кинофантастике. Чаще всего — в ванных комнатах героев. Такие зеркала отображают то, что нам нужно утром — прогноз погоды, сводку новостей и пропущенные сообщения. Сейчас фантасты пошли дальше и готовы предложить нам еще более серьезную идею — определение анализов.


Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?