search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
Karinochkacatti

Ответ:

Верстах в пятнадцати от моего именья живет молодой человек, заслуживающий особого внимания читателей. Это Аркадий Павлович Пеночкин, гвардейский офицер в отставке. Дичи у него в поместье водится немало, здание построено по плану французского архитектора. Люди, прислуживающие в доме, одеты по-английски. Обеды задает он отличные, принимает гостей ласково, а все же едешь к нему неохотно.

Пеночкин- человек рассудительный и образованный. Воспитание он получил прекрасное, некоторое время вращался в высшем обществе. Тепер помещик наш с энтузиазмом интересуется хозяйством. Аркадий Павлович, говоря собственными его словами, строг, но справедлив. Он во благе подданных своих печется и наказания им назначает для их же блага. А в случае так называемой "печальной необходимости", Пеночкин избегает резких движений и голоса возвышать не любит.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru