search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Тани есть список школьных принадлежностей, которые ей нужно купить:

Ручка синяя — 5 штук;
Линейка — 1 штука;
Тетрадь — 6 штук;
Карандаш — 4 штуки.

Сколько сдачи она получит с 500 руб., если линейка стоит 35 руб., карандаш — 11 руб., тетрадь — 18 руб., а синяя ручка — 24 руб.?

nikitashishkin09

Ответ

Ответ дан
iramazurk
1) 5 * 24 = 120 (руб) - заплатит за ручки
2) 1 * 35 = 35 (руб) - заплатит за линейку
3) 6 * 18 = 108 (руб) - заплатит за тетради
4) 4 * 11 = 44 (руб) - заплатит за карандаши
5) 500 - ( 120+35+108+44) = 500 - 307 = 193 (руб) - останется сдачи

Ответ

Ответ дан
AlexIvanovAlex2019

Ответ:

5*24=120-цена ручек

1*35=35-цена линейки

6*18=108-стоят тетради

4*11=44-стоят карандаши

120+35+108+44=307-всего потратила

500-307=193-сдача

Пошаговое объяснение:

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?

ПДФ конвертер

По всем вопросам пишите на - [email protected]