search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
74356

Ответ:А ты, бейбас, что стоишь и руки опустил? – говорил он, обращаясь к младшему, – что ж ты, собачий сын, не колотишь меня?

Уже кони, чуя рассвет, все полегли на траву и перестали есть; верхние листья верб начали лепетать, и мало-помалу лепечущая струя спустилась по ним до самого низу.

Четыре раза закапывал он свой букварь в землю, и четыре раза, отодравши его бесчеловечно, покупали ему новый.

Он глядел на нее, совсем потерявшись, рассеянно обтирая с лица своего грязь, которою еще более замазывался.

Но дворня подняла смех, увидевши его запачканную рожу, и не удостоила его ответом.

Вот о чем думал Андрий, повесив голову и потупив глаза в гриву коня своего.

И козаки, принагнувшись к коням, пропали в траве.

Под тонкими их корнями шныряли куропатки, вытянув свои шеи.

В небе неподвижно стояли ястребы, распластав свои крылья и неподвижно устремив глаза свои в траву.

Жид, выставив вперед свою голову, цедил из бочки горелку.

Объяснение:

Ответ

Ответ дан
nurakhunovadilnora

Ответ:1. Смотрите,добрые люди:одурел старый! совсем спятил с ума ! Говорила бледная, худовщавая и добрая мать их,стоявшая у порога и не успевшая ещё обнять ненагляднных детей свои.

2. Бульба повел сыновей своих в светлицу,откуда проворно выбижали две красивые-прислужницы в червонных монистах, прибиравшие комнаты.

3. На стенах-сабли, нагайки, сетки для птиц, невода и ружья, хитро обделанный рог для пороху, золотая уздечка на коня и путы с серебряными бляхами.(запятая не стоит, потому что причастнный оборот стоитперед определяемым словом).

4. Бедная старушка, привыкшая уже к таким пос тупкам своегомужа, печально глядела, сидя на лавке.

Объяснение:

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - [email protected]