search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
pollysunny

Ответ:


Кактус: Для добычи воды понадобится мякоть - разрезается кактус и отжимается мякоть. Мякоть и плоды некоторых кактусов съедобны, но если не знать наверняка, каких, то рисковать не стоит - расстройство желудка отнимет воды больше, чем добудется из этого кактуса.

Камень: Чисто теоретически - нужно просто сдавить камень так, чтобы воду вытеснило давлением. А вот на практике для этого понадобится какой-то сверхмощный фантастический пресс, - так как содержание воды в камнях настолько малое, что ничем из существующего её не выжать. Если конечно это не какие-то мягкие по структуре камешки или порода.

Роса: Сбор росы является вероятно самым простым способом добычи воды ,там,где есть трава.Берем ткань идем утром на луг и проводим тканью по траве,ткань напитается росой,которую потом можно выжать в емкость. Будьте внимательны:не собирайте росу с ядовитых растений,росу собирают до восхода солнца,пока она не высохла,роса не выпадает при густой облачности(если не выпала роса,то ждите дождя или изменения погоды далеко не в лучшую сторону)  

Верблюжья колючка: Бepётcя пoлиэтилeнoвый пaкeт и нaтягивaeтcя нa пoдxoдящий куcт или дepeвo (лучшe c югo-зaпaднoй cтopoны — тaк oнa пocтoяннo будeт пoд coлнцeм). Зa cчёт пapникoвoгo эффeктa вoдa нaчинaeт иcпapятьcя и oceдaть нa cтeнкax пaкeтa, cтeкaя в нижнюю чacть. Ecть и дpугoй вapиaнт — бoлee «вapвapcкий». Рacтeния cpeзaютcя и нaбивaютcя в пaкeт — дaльшe вcё paбoтaeт тoчнo тaк жe.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - [email protected]