search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
serafimagretskaya

Жило- было зернышко. Посеяли его в землю. Взошёл колосок. Он рос рядом со своими братьями - колосками и радовался солнцу. Каждый из них мечтал о великом будущем. Один хотел стать свежей булкой с корицей, другой– прекрасным пирогом. А наш колосок мечтал стать... Хлебом. Большим и пышным. Другие колоски смеялись над ним.

– Мы– пшеничные колоски, а не ржаные. Ты никогда не станешь хлебом, – говорили они.

Но наш колосок не расстраивался. Однажды все колоски собрал комбайн, и отвёз их на фабрику, где их зернышки переработали в белую, рассыпчатую, пшеничную муку. Так наш колосок попал в магазин. Его купила одна тётушка. Колосок грустно думал, что из него испекут блины или пельмени. Но какое же было его удивление, когда на выходе из духовки он стал... Хлебом! Белым, пшеничный хлебом!

Он был тёплым и очень вкусным.

–Наконец - то моя мечта осуществилась, –тихо сказал он, и спокойно уснул.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru