search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
milavjatkina

Ответ:Горе не принадлежит кому-то конкретному. Это то, что возникает внезапно и старается заставить человека испытывать неприятные чувства и эмоции. Оно приходит часто, ставя себе за цель испытать несчастного. Некоторым людям очень сложно справиться со своим горем. Оно гложет их, заставляет постоянно страдать. Справиться с ним в одиночку невероятно сложно. Каждый понимает, что лучший способ перебороть отчаяние – провести время с кем-нибудь понимающим.


К сожалению, некоторые считают, что чужое горе их не касается, но это не так. На самом деле мы должны понимать, что какой бы ни была печаль другого человека, только окружающие могут её исправить. Когда люди начинаю понимать – горе – общая проблема, которая решается только сообща, они становятся сильнее, начинают осознавать свою силу.


Я думаю, что нельзя оставлять человека наедине с несчастьями, ведь он может не выдержать такой сильной нагрузки. Вместе намного легче справляться с любыми неприятностями. Если каждый человек начнёт это понимать, то всё в мире станут чуточку счастливее. Отчаяние легко побороть всем вместе. Если считать горе общим для всех, то появится намного больше шансов достигнуть успеха.

Объяснение:

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru