search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
misspani

Ответ:

Пошаговое объяснение:

Узнаем всю сумму зарплаты

42:2*25=525 руб - вся зарплата

7/10 потрачены на продукты, но не сказано от общей суммы или от остатка, по-этому решим двумя вариантами итак:

1) если от общей суммы, то

525: 10*7=367,5 руб потрачено на продукты

367,5+42=409,5 руб потрачено на обувь и продукты

525-409,5=115,5 руб потрачено на другие выплаты

Ответ 115,5 руб

2) если продукты купили на остаток денег после покупки обуви

525-42=483 руб осталось

483/10*7=338,1 руб потратили на продукты

483 - 338,1=144,9 руб потрачено на другие выплаты

Ответ 144,9 руб

Ответ

Ответ дан
avladimirovna62
35 - (35*5/7) = 10 руб
Ответ: 10 руб.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?