search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
artmkharchenko08

 Кто Герой для меня? Для меня это отважный человек, который совершил какой-либо подвиг или такой поступок, от которого захватывает дух. Но он это сделал не для славы и денег, не для признания окружающих, а просто так, во имя добра и от души. Например, Владимир Александрович Тамгин, обыкновенный сотрудник транспортной милиции, который в декабре 1999 года уехал в командировку в Чечню и погиб, сражаясь в неравном бою, пытаясь прийти на помощь товарищам, окруженным врагами. Он рисковал собственной жизнью, чтобы помочь своим друзьям. Я считаю, что он совершил настоящий подвиг, за что ему и было посмертно присвоено звание Героя Российской Федерации. Вот это, действительно, тот поступок, который заслуживает уважения.


Но я могу назвать Героем и своего отца, который в нелетную погоду, рискуя своей жизнью, все равно отправился по санзаданию на вертолете за девочкой в Советскую Гавань, которую нужно было срочно доставить в одну из хабаровских больниц. По всем правилам полетов лететь было нельзя, но он принял решение выполнить эту миссию и спасти девочку. Кто знает, что было бы, если бы экипаж доставил ее туда на два часа позже? Важен был каждый час, на счету были минуты. К счастью, все закончилось благополучно.

ну хз как но я так

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - [email protected]