search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
Imgoodgirl
Дорогой, Пол.
Ты знаешь, что у меня есть 2 домашних питомца: кот, которого зовут Том и собака - Киллер. Сейчас у меня появился еще один питомец - это птица, попугай. Его зовут Chatterbox (если дословно, то переводится как болтун). Он зелено-голубо-желтый. Он большая веселая, отличная птица. Я учу его говорить. Сейчас Болтун может сказать: "Привет", "Что за прекрасная птица!" и, "Давай поиграем!". 
Очень жаль, что ты не можешь его увидеть! Но я прислал тебе его фото. Нравится?
Я люблю играть со своим попугаем. Он может играть в прятки! Он прячется под столом. Я говорю: "Болтун, где же ты?". И он отвечает: "Привет" или "Давай поиграем". Так весело  играть с Болтуном!
С любовью, Майк.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru