search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

от 2 станций расстояние между которыми 34 км одновременно в противоположных направлениях отошли два поезда один шел со скоростью 82 км /
ч а другой со скоростью на 8 км больше какое расстояние будет между поездами через 3 часа

Arishonoc

Ответ

Ответ дан
ArinaPa75

Ответ:

550 км будет расстояние между поездами через 3 часа

Пошаговое объяснение:

1)82+8=90км/час - скорость второго поезда

2)82+90=172км/час - скорость отдаления

3)172*3+34=550 км

Пояснение по 3 действию: прибавляем 34 км, т.к. расстояние между станциями из которых вышли поезда 34 км

Ответ

Ответ дан
BesPoleznyi

82+8=90 км/ч скорость второго

82*3=246+34=280

90*3=270+34=304

280+304=584км

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru