search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
S1kops

О судье - отце Васи - автор говорит, что тот после смерти жены замкнулся в своем горе. Не сумев найти общий язык со старшим сыном, судья почти не вспоминает о нем. Ему милее младшая дочь, так похожая на покойную жену. Сын целыми днями бродит по городу, а судья почти не интересуется им. Вася накормлен, одет, ночует в доме - вот и вся забота отца о подрастающем сыне.

Тыбурций - нищий, живет в полуразвалившейся часовне вместе с детьми. О нем самом автор говорит очень мало. Он упоминает, что Тыбурций иногда зарабатывает, потешая людей в кабаках чтением античных авторов в оригинале. Из этого мы можем сделать вывод, что Тыбурций непрост - по крайней мере, гимназию он точно закончил. Кто же он? Автор не сообщает нам этого. На момент описываемых в повести событий, Тыбурций - нищий бездомный человек с двумя детьми. В отличие от судьи, у него нет денег, нет даже дома, но обоих своих детей он любит и как может заботится о них.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru