search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
katyadegtyareva

Ответ:

Пошаговое объяснение:

А). 1) 45+25=70руб стоит взрослый билет

2) 70*2=140руб за взрослых

3) 45*2=90руб за детей

4)140+90=230руб

Б). 1)85*2=170руб за взрослых

2)290-170=120руб заплатили за детей

3)120:40=3ребёнка

Ответ

Ответ дан
mit200xru

#5 а) 1)45*2=90(т)цена за 2 билета для детей.

2)45+25=70(т) цена за 1 билет для взрослого.

3)70*2=140(т) цена за 2 билета для взрослых.

4)140+90=230(т) цена за билеты для всей семьи.

Ответ : 230 тенге

б) 1)85*2=170(т) цена за 2 билета для взрослых.

2)290-170=120(т) цена за все билеты для детей

3)120:40=3(д) ходили на выставку

Ответ: 3 ребёнка.

#6 а) 1)3*16=48(д) посадили за 1 день

2)48+9=57(д) посадили за 2 дня.

Ответ: 57 деревьев.

б) 1)120*3=360(км) длина всего пути

Ответ:360 километров.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru