search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Ответ

Ответ дан
qwertyuiop065
Мне нравятся лошади. Они очень красивые и добрые. они бывают различных пород и цветов, домашнии и дикие. Но мне больше нравятся белые лошади. Мне бы хотелось иметь такую.
При домашнем содержании основой рациона лошади являются овес и сено. Также лошади с удовольствием едят фрукты, например, яблоки.
Это очень интересное животное. На них можно кататься, перевозить груз. В старые времена, когда не было машин люди использовали лошадей.
Побольше:
Мое любимое животно - лошадь, т. к я их люблю . Однажды ко мне попала книга под названием «Военные кони» Николая Тихонова. Я попросила сестру прочитать рассказ из этой книги «Чёрт» . У нас возник вопрос, что обозначает название. Оказалось, что Чёрт – это кличка лошади. И не простой лошади, иначе её не назвали бы так сурово. Как же так случилось? Действие в рассказе происходит во время немецкой войны. В полк пригнали свежих лошадей, а белые лошади шли к драгунам.

Начался осмотр лошадей в присутствии офицера, а давать лошадям клички должен был писарь. Интересный заведён был в полку порядок: всем молодым лошадям давались клички на букву «ч» , нелегко пришлось писарю, после того как в словаре слова на эту букву закончились. А тут как нарочно конь попался буйный. Не сдержался писарь и закричал: вот «Чёрт» . Новобранцы долго мучились с Чёртом, который хитрил и не хотел никому подчиняться. В конце концов руки опустились и у новобранцев, и у старых драгун. Никто не мог найти подход к бедному коню. Они решили, что арест, цепи и половинный паёк пойдёт коню на пользу. Но не тут-то было. Генерал приказал его продать. Конь, по кличке Чёрт, был таким известным, что в день продажи в конюшню сбежалась толпа солдат. На удивление всем, Чёрта купил татарин. Он сразу же понял причину неповиновения лошади: её не нужно было обижать и дразнить. Чёрт был свободолюбивым конём, он любил солнечный свет, свежую траву и правильный уход.

Больше всего мне понравилось то, что конь попал к доброму человеку. Прочитав этот рассказ я поняла, что животные понимают, как с ним относятся, их надо любить и заботиться о них.

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - [email protected]