search points attachment profile arrow left arrow right star heart verified symbols equation arrow-down question mark check menu accountancyadministrationagriculturalalgebraallarabicartart_musicbelarusbelarus_altbiologybusinesscatalachemistrychineseeconomicsegzamenglishentrepreneurshipenvironmentethicseuskarafirst_aidfrenchgalegogeographygeologygeometrygermangrammarhealthhistoryindia_langindonesian_langinformaticsitalianjapanesekazachkazach_altkoreanlanguagelatinlawlife_scienceliteraturelogicmathematicsmusicnigerian_langother_languagesotherspedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligionrpa_langrussianrussian_altsciencesecurityskillssocial_sciencesociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation accountancyadministrationagriculturalalgebraall_1arabicartart_music_2belarusbelarus_altbiologybusiness_2catalachemistry_1chineseeconomicsexam_3englishentrepreneurshipenvironment_2ethicseuskarasecurity_1frenchgalegogeography_4geology_4geometrygermangrammarhealthhistoryindia-langindonesian-langinformaticsitalianjapanesekazachAsset 230koreanlanguagelatinlawlife-scienceliteraturelogic_2mathematicsmusicnigerian-langotherlanguagesother_1pedagogicsphilosophyphysical_educationphysicspoliticspsychologyreligion_1rpa-langrussianrussian_altsciencesecurity_3_mskills_1allsocial_science_5_msociologyspanishstatisticstechnologytourismtrafficukrainianukrainian_altukrainian_literaturewos_civilisation

Маме назначили 20 сеансов массажа. Ей придётся 20 дней ежедневно передвигаться по треугольному маршруту:дом-поликлиника-магазин-дом,общей длинной 12, 5 км. От дома до поликлиники(4,8км) и от магазина до дома(5,9км) мама едет на автобусе, а остальной путь проходит пешком. Сколько километров мама будет проходить пешком каждый день?

arinaakupova29

Ответ

Ответ дан
19801982

Ответ:

1,8 км мама будет проходить пешком каждый день

Пошаговое объяснение:

1) 4.8+5.9=10,7км - мама проедет на автобусе за день

2) 12,5-10,7=1,8 км мама пройдет пешком за  день

Ответ: 1,8 км мама будет проходить пешком каждый день


1,8*20=36 км пройдет мама пешком за 20 дней

Ответы и объяснения

Не тот ответ, который тебе нужен?


По всем вопросам пишите на - vashurokk@rambler.ru